0

Блог

Свет, камера, съёмка!

Мы очень любим создавать красоту – это касается и одежды, и способов её презентации. Поэтому фотосессии мы проводим часто, и на каждой присутствует несколько человек, снимающих контент, а также модели, которых мы ищем сами или приглашаем тех, кто проявил инициативу самостоятельно и подошёл нам по всем параметрам.

 

 

 

 

Все наши съемки имеют один единственный лозунг – лаконичность, минимализм и естественность. Мы не любим много деталей, яркий макияж или сложные укладки и делаем акцент исключительно на красоте наших изделий и моделей. А ещё плёнка! Мы обожаем плёнку и знаем, что Вы тоже, так что она стала неизменным атрибутом любой съёмки. 

 

   

 

Под лозунгом естественности и желанием показать всё без купюр мы проводили съёмку нашей команды – скажем честно, было малопродуктивно, потому что, встретившись вместе в нашем магазине (читай «уютном доме»), мы как обычно много ели, болтали и смеялись, но (!) контент сделали, и многим из Вас он пришёлся по душе.

 

 

 

Конечно, каждая наша фотосессия не похожа на предыдущую ни идеями, ни получаемым на выходе контентом (мы ловим неимоверное вдохновение в процессе работы), но одно остаётся неизменным – обстановка – мы уверены, более камерной и домашней атмосферы не найти ни в одной команде, и каждый, кто приходит к нам на съёмку впервые, по её окончании чувствует, будто знал нас всю жизнь.

P.S. Если Вы тот самый человек, который хотел бы принять участие на наших съёмках в любой роли и должности – пишите нам в Direct!

Похожие статьи

#Новости 13 января
Приятного просмотра

#Новости 13 января
Свет, камера, съёмка!

#Новости 20 декабря
Создаём ощущения

#Новости 19 ноября
От мала до велика

Популярное:

Наша команда С заботой и теплом Красота в деталях

Instagram @pitkina.ru

Остались вопросы?