0

Блог

Создаём ощущения

На пороге 2021 мы выпустили новую коллекцию, в которую, помимо любимых тёплых костюмов, вошло кое-что новенькое: хлопковые топы и водолазки. Мы не стали отходить от своих традиций и сделали 3 абсолютно базовых оттенка: черный, «цемент», «молоко».

 

 

 

Все изделия выполнены из натурального хлопка с небольшим добавлением эластана, придающим вещам необходимую упругость, которая останется неизменной, а следовательно, не растянется. Этот материал очень приятен к телу, что особенно важно для плотно прилегающей одежды – мы стремимся сохранить Вашу красоту и здоровье, работая только с тем, что надели бы сами (а мы привередливые).

 

Топы и водолазки продаются отдельно, как и все изделия нашего бренда, что весьма важно – мы за выбор и его свободу. Однако, создавая элементы нижнего гардероба, мы рассчитывали на то, что они будут использованы, в частности, как нижний слой под водолазкой – ничто не просвечивает и не жмёт, полное совпадение оттенков и аккуратный опрятный вид. 

 

 

 

Отдельно хочется отметить и водолазки: воротник закрывает горло, но не прилегает полностью, чтобы не доставлять ощущение дискомфорта, рукава удлиненные, что выглядит супер сексуально! Как и сам облегающий крой, повторяющий изгибы Вашего тела.

 

 

 

Мы за женственность и комфорт, которые, на наш взгляд, должны идти рука об руку, и одежда Pitkina – всегда об этом!

Похожие статьи

#Новости 13 января
Приятного просмотра

#Новости 13 января
Свет, камера, съёмка!

#Новости 20 декабря
Создаём ощущения

#Новости 19 ноября
От мала до велика

Популярное:

Создаём ощущения Хлопковый бум Красота в деталях

Instagram @pitkina.ru

Остались вопросы?