0

Блог

С заботой и теплом

Как только календарь переваливает за вторую половину сентября, а растения своим цветом напоминают о том, что лето подошло к концу, все мы невольно начинаем думать о предстоящих холодах, которые обычно затягиваются вплоть до поздней весны. Лёгкие вещи убираются подальше в шкаф, а на передний план выходят огромные толстые изделия, готовые покрыть Вас с головой на холодном ветру, или же не менее огромные от удивления глаза, не находящие в своём шкафу ничего, что может оказаться полезным.

 

Начинаются поиски всего, что поможет согреться, и в этот момент бренды уже ждут нас с распростёртыми шерстяными объятьями. Мы тоже ждём, но обнимаем Вас приятно, мягко, долго и уютно – нашими хлопковыми костюмами с начёсом.

 

  

 

Мы выбрали 3 цвета: универсальный чёрный, классический «серый меланж» и новый волшебный оттенок «тёмная ночь». Первые два комплекта – это футер 3-х нитка с начёсом с объёмными худи, широкими брюками с эффектом необработанного края в чёрном цвете и джоггерами – в оттенке «серый меланж». «Темная ночь» – это футер 2-х нитка с начёсом. Эта ткань более тонкая, но при этом тёплая, худи не собирается на бёдрах, а брюки, как и чёрные, широкого кроя с эффектом необработанного края, позволяющим при необходимости регулировать длину под Ваш рост самостоятельно.

 

 

 

На наш взгляд, тёплый качественный костюм решит вопросы с составлением гардероба на ближайшие месяцы – надев его однажды, Вы не захотите из него вылезать.

Похожие статьи

#Новости 13 января
Приятного просмотра

#Новости 13 января
Свет, камера, съёмка!

#Новости 20 декабря
Создаём ощущения

#Новости 19 ноября
От мала до велика

Популярное:

Что нужно знать о льне Хлопковый бум Коллекция «Лето 2020»

Instagram @pitkina.ru

Остались вопросы?