0

Блог

Коллекция «Лето 2020»

Перед каждым летом мы возлагаем большие надежды на превалирующее количество жарких и солнечных дней и сполна наслаждаемся этими прекрасными днями. В эту пору всегда хочется быть лёгкими, носить меньше одежды, улыбаться и много гулять. Именно из этих, привычных нам ассоциаций мы исходили, создавая летнюю капсулу.

Сюда вошли воздушные мини- и миди-платья, лёгкие топы и блузы, а также льняные костюмы с брюками, шортами и юбками.

 

 

Выбор материала был недолгим, нужно было то, в чём будет легко: лён, вискоза и немного хлопка. То же самое касалось и цвета/принта ткани – мы старались найти нетривиальные базовые оттенки, добавить немного цвета и настроения для полного погружения в атмосферу любимой многими поры. А ещё мы стремились добавить образам женственности и лёгкой наивности, поэтому создали, например, такие воздушные и романтичные платья, в которых легко ощутить себя настоящим цветочком.

 

 

Но есть и более строгие женственные силуэты: льняные костюмы. Попробуйте поискать пиджаки из натурального льна – уверены, не так много брендов могут похвастаться их наличием, хотя это прекрасный вариант на такое время года. Ведь многие из нас любят накинуть особенно актуальный сейчас пиджак, но в его классическом исполнении невозможно прогуливаться в жару из-за довольно плотной ткани.

Расслабленности и лёгкости придаёт не только ткань, но и детали: необработанные края воротника и пуговицы в нежном светлом оттенке.  К пиджакам мы сшили несколько вариантов низов: классические брюки, юбка в длине миди на запах и шорты-бермуды – всё изо льна. А к получившимся комплектам добавили легкий нижний слой: топы и блузы из вискозы в трех вариантах.

 

Похожие статьи

#Новости 13 января
Приятного просмотра

#Новости 13 января
Свет, камера, съёмка!

#Новости 20 декабря
Создаём ощущения

#Новости 19 ноября
От мала до велика

Популярное:

Наша команда С заботой и теплом Цвет настроения – …пастельный

Instagram @pitkina.ru

Остались вопросы?