0

Блог

Держаться на плаву

В 2020 мы все успели насидеться дома, а кто-то и вовсе привыкнуть, и мы уверены, что уже набралось не меньше сотни статей с аналогичным вступлением. Потому что происходящее действительно совершило переворот сознания, действий и желаний. Это привело к тому, что всё больше людей сегодня работает из дома, занимается спортом на коврике, покупает подписки на фильмы и игры, проводит встречи в Zoom и заказывает всё необходимое онлайн. Но это сейчас. Поначалу многих атаковала паника, которая стала подвластной далеко не всем.

 

Конечно же, наш бренд был в числе тех, кто старался выплыть из нахлынувшего водоворота, уносящего с собой все грёзы и мечты о своём деле. Однако в этот период у нас появился SMM-менеджер на удалёнке, разрабатывался сайт, потихоньку готовилась новая коллекция, а имеющиеся изделия снимали в соответствующих (домашних) условиях. Большую часть работы по созданию контента (да и вообще) пала на плечи Наты – основательницы бренда. Она ловила редкие солнечные дни, снимая одежду на себе, отправляла изделия моделям домой, чтобы и те отсняли для нас свежие кадры, собирала и оформляла заказы, сделав из гардеробной большую кладовую, и вместе с командой старалась развлечь и подбодрить аудиторию конкурсами и смешными роликами в Stories.

 

        

      

 

Но за любой чёрной полосой всегда идёт белая, и вскоре мы переехали на новую просторную локацию с большим залом, зеркалом и просторной примерочной. Провели там первую посткарантинную съемку и, наконец, открыли двери нашим покупательницам. 

 

     

 

Мы хотим выразить безмерную благодарность Вам, нашим покупательницам, за то, что были с нами в этот непростой период, и сказать всем о том, что любые невзгоды преодолимы, если есть вера в себя и своё дело!

Похожие статьи

#Новости 13 января
Приятного просмотра

#Новости 13 января
Свет, камера, съёмка!

#Новости 20 декабря
Создаём ощущения

#Новости 19 ноября
От мала до велика

Популярное:

День в бегах или диванная еда Держаться на плаву Приятного просмотра

Instagram @pitkina.ru

Остались вопросы?