0

Блог

От мала до велика

В основном бренды одежды при её создании ориентируются на стандартные параметры и рост потенциальных покупателей, поэтому девушки высокого роста едва ли могут найти брюки длиннее щиколоток. А уж если они захотят актуальную сегодня длину в пол – придётся обойти не меньше десятка магазинов. 

Мы позаботились о всех, создав универсальные хлопковые брюки широкого кроя в едином размере и длине. 

 

 

Эти штаны подойдут всем девушкам от 42 до 46 размера, будь их рост 160 см или 180 см – каждая сможет определить для себя оптимальную длину и при необходимости подрезать её в домашних условиях. Для этих случаев мы предусмотрительно создали брюки с эффектом необработанного края, благодаря которому можно не бояться за то, что Вам не подойдёт размер, разойдётся шов или потеряется первоначальный вид. Уже не один раз наши покупательницы, да что там говорить – девушки из нашей команды – самостоятельно справлялись с необходимостью отрезать лишнюю длину, создав для себя желанный вариант. 

 

 

Мы стараемся сделать Вашу жизнь по-настоящему Вашей, со своими желаниями, видением и вкусом, создавая одежду, которая станет особенной, оказавшись на Вас.

Похожие статьи

#Новости 13 января
Приятного просмотра

#Новости 13 января
Свет, камера, съёмка!

#Новости 20 декабря
Создаём ощущения

#Новости 19 ноября
От мала до велика

Популярное:

Создаём ощущения День в бегах или диванная еда Красота в деталях

Instagram @pitkina.ru

Остались вопросы?